Saisonküche
Mit dem Thermomix nachhaltig und regional durch die vier Jahreszeiten
Sylvia Hoefer und Dorothee Holsten von der Terrassenmosel zeigten bereits in ihrem erfolgreichen Debüt-Kochbuch „Winzerküche", wie traditionelle Rezepte mit dem Thermomix neu gedacht werden können. Mit der „Saisonküche" nehmen sie diesmal eine noch klarere Haltung zum Thema Nachhaltigkeit ein: In den Mixtopf kommt nur das, was die Böden vor Ort eben saisonal hergeben. Dafür wurde das Buch in die vier Jahreszeiten untergliedert und beantwortet für den Leser vor allem die Kernfrage „Wann reift denn was in unseren Breitengraden heran?". Bilderreich geben die Freundinnen auch diesmal Einblicke in ihr Leben zwischen Trockenmauern und Reben. Eine Welt, die sich beim Blättern, Nachkochen und Genießen für alle wie ein entspannter Kurzurlaub anfühlen wird!
ZUM PREIS VON 24,99 €