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Winzerküche
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Winzerküche

19,99 €
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Deftige Winzerküche und modernes Kochen mit dem Thermomix® - geht das zusammen?

Menge

136 Seiten, Format: 21 x 26 cm, Hardcover, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-340-0

EUR 19,99

Ab sofort lieferbar!

Sylvia Hoefer und Dorothee Holsten beweisen es: In ihrem Kochbuch verbinden sie die traditionellen Gerichte aus Straußenwirtschaft, Weinberg & Co. mit dem modernen Kochen mit dem Thermomix®.

An der herrlichen Terrassenmosel heimisch, verfeinern die Autorinnen historisch überlieferte Rezepte und setzen regionalen Produkten das Feinschmecker-Krönchen auf. Riesling, Weinbergpfirsich und Trester helfen dabei. Und natürlich der Thermomix® als geschätzter Dreh- und Angelpunkt für modernes Kochen.

Sylvia Hoefer und Dorothee Holsten eint so einiges: Sie verbindet eine enge Freundschaft, sie wohnen an der herrlichen Terrassenmosel bei Koblenz, kochen leidenschaftlich für das MIXX-Magazin und lieben die deftige Winzerküche. Doch lassen sich die traditionellen Gerichte aus Straußwirtschaft, Weinberg & Co in modernes Kochen mit dem Thermomix übersetzen? Dieses Kochbuch beweist es: Was laut Zeitachse erst einmal widersprüchlich wirkt, bringen die Beiden auf delikate Weise zusammen. Teils historisch überlieferte Rezepte kommen in diesem Kochbuch pfiffig verfeinert daher, regionalen Produkten wurde das Feinschmeckerkrönchen aufgesetzt. Riesling, Weinbergpfirsich und Trester helfen dabei. Und natürlich der Thermomixx als geschätzter Dreh- und Angelpunkt für modernes Kochen. Du wirst die Rezepte lieben.

 

ZUM PREIS VON 19,90 €

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