Omelette im Glas

  • 50 g Butter zum Einfetten der Gläser (wichtig!)
  • 50 g Parmesan
  • 6 Stück Eier, Gr.M
  • 50 Gramm Sahne, .
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Champignons in Scheiben
  • 3 Scheiben gekochter Schinken in Würfel
  • 500 g Wasser zum Dampfgaren
  • Kresse und Petersilie zum garnieren

ZUBEREITUNG

Parmesan in Stücke schneiden, darauf achten, dass keine Rinde mehr am Käse haftet, in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. / Stufe 10 reiben, umfüllen und zur Seite stellen

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer 10 Sek. / Stufe 4 schaumig schlagen

Kleine Einmachgläser gut mit Butter einfetten, sonst hast du nachher Schwierigkeiten beim Spülen 😉

Eimasse gleichmäßig in die Gläser füllen, Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen, die Gläser verschließen und auf den VAROMA-Einlegeboden stellen, TRIO-GIGANT auflegen, Deckel auflegen, 15 Min. / VAROMA / Stufe 1 garen.

Servieren kannst du das Omelette im Glas sofort warm oder auch kalt auf dem Buffet

TIPP

  • Weitere mögliche Zutaten je nach Geschmack zb Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln, Tomaten, rohe Schinkenwürfel, Speck, Salami, Spinat, Lachs, Krabben, Käse usw

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