- 50 g Butter zum Einfetten der Gläser (wichtig!)
- 50 g Parmesan
- 6 Stück Eier, Gr.M
- 50 Gramm Sahne, .
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 2 Champignons in Scheiben
- 3 Scheiben gekochter Schinken in Würfel
- 500 g Wasser zum Dampfgaren
- Kresse und Petersilie zum garnieren
ZUBEREITUNG
Parmesan in Stücke schneiden, darauf achten, dass keine Rinde mehr am Käse haftet, in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. / Stufe 10 reiben, umfüllen und zur Seite stellen
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer 10 Sek. / Stufe 4 schaumig schlagen
Kleine Einmachgläser gut mit Butter einfetten, sonst hast du nachher Schwierigkeiten beim Spülen 😉
Eimasse gleichmäßig in die Gläser füllen, Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen, die Gläser verschließen und auf den VAROMA-Einlegeboden stellen, TRIO-GIGANT auflegen, Deckel auflegen, 15 Min. / VAROMA / Stufe 1 garen.
Servieren kannst du das Omelette im Glas sofort warm oder auch kalt auf dem Buffet
TIPP
- Weitere mögliche Zutaten je nach Geschmack zb Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln, Tomaten, rohe Schinkenwürfel, Speck, Salami, Spinat, Lachs, Krabben, Käse usw
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